Minggu, 18 Desember 2011

3

"let it snow" di google

  • Minggu, 18 Desember 2011
  • Share

  • lihat informasi dari temen dan iseng langsung mempraktekan

    jadi carannya masukkan key word "let it snow" tanpa tanda kutip di google dan tunggu sebntar , layar tampilan kita akan membeku dan klo sudah agak lama , klikan krusor kita akan terlihat efek seperti membersihkan layar dari salju,,

    ga usah perhatikan kontennya perhatikan sekitarnya aja ,,hehehe

    walau biasa saja aku pikir itu hebat..heheheheh

    selamat natal semuannyaaa :)

    3 Responses to “"let it snow" di google”

    rogermocca mengatakan...
    19 Desember 2011 07.39 Reply To This Comment

    mantab, gan! cendol donkkk :a
    becanda, gan. iya tuh si mbah memang kreatif. ada2 aja akalnya kayak yang aprilfool kemaren :b
    btw, mau juga dong postingan ane dibaca :c


    Farkryzer mengatakan...
    21 Desember 2011 04.43 Reply To This Comment

    keren ... baru tahu saya padahal sering bulak balik google tiap harinya ....


    ajangcubby mengatakan...
    23 Desember 2011 04.26 Reply To This Comment

    keren banget gan...haaahaha...
    :1
    :7


    :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a :b :c
    :) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

    Posting Komentar

    Subscribe