Minggu, 29 Januari 2012

58

tukar Link yukkkk

  • Minggu, 29 Januari 2012
  • Share



  • kan katannya , google friend konektor bakal hilang tuh, trus shoutmix juga dah hilang walau sudah digantikan dengan hal serupa....

    tapi gak ada salahnnya kalau bertukar link untuk mempertambah teman.. inntinya sich biar bisa mengunjungi teman dengan mudah.. :)

    so kalau mau bertukar link, koment disini atau bisa juga shoutbox nya ya,,,

    klo sudah di link, kasih tau yaaaa ,,, pasti di backlink :)


    dan yang mau tukaran baner link juga bisa kok


    Tukar Banner



    Narenciel| Tugas | Gunadarma | Programing |

    Tukar Link





    nb : bukan link pake mister linky widget yaaaa

    A

    ICT, Technopreneur, Start-up Company

    Adzroo Zata

    Arian blog

    ALFIKRI ( Media Informasi Teknologi)

    B

    Banesia

    Berita Sehat

    Blog Mr. Linkie

    Banyuwangi streaming online

    bioskop-trans-tv

    Blog serba-serbi

    Blognya-Mukti

    C

    Cara Diet


    CRaZy Share

    Catatan Bazzo

    D

    Download gratis

    Dream Of Love

    E

    Earth-Inside

    F


    Farkryzer The second generation

    G
    Link
    Gould Tips-Trick


    geordy-resistencia-anz.blogspot.com
    H

    Hajir21 Blog


    HiburDunia

    I

    Indo Telematika

    ILFEN

    IKLAN GRATIS

    Icah Banjarmasin ( abang ganteng :)

    Indonesia Ku

    J

    Jasa Ukir Jepara

    Juru Indra Download

    K

    Katalog Online Bisnis Online

    L

    M

    Misteri77

    Mipta-Share

    mastokkenari


    My Laboratorium

    N

    MemikatCahaya

    O

    P

    Paskar Pelangi

    Pattah's Blog

    Prodiface

    Q

    R

    SKRIPSI

    Blognya ABI

    Ruang Sharing

    Rzaal 1306

    S

    Sanin zhan Getsu

    Saling Sharing

    Saya.dot.com

    Sekedar Wawasan

    Surya-cakra


    Surowungu

    Suara Hati Mukhlis

    T

    TeBsZzz

    tonnys mondong

    TROUBLE M KER

    Tulisan dan Curhatku

    Trick Hacks, Cracks, and Blogger

    U

    uun-halimah

    V

    W

    X

    Xpiece Bloggerz


    Y
    YARIS IHRAM BLOG-Tukeran Link | Titip Link | Titip Banner | Backlink.

    Z


    BANNER TEMAN







    Tips dan Trik Blog | widget blogspot


    -----------------------------------------------------------------------

    58 Responses to “tukar Link yukkkk”

    mipta-share mengatakan...
    29 Januari 2012 21.33 Reply To This Comment

    udah saya pasang sob...mhon di cek dlu.. :)


    Tonnys mengatakan...
    29 Januari 2012 21.37 Reply To This Comment

    linknya dah dipasang sob :)


    Indonesia Ku mengatakan...
    29 Januari 2012 22.05 Reply To This Comment

    tukeran link gan..linknya sdh terpasang..linkbacknya ditunggu...


    Sweethy Amore mengatakan...
    29 Januari 2012 22.24 Reply To This Comment

    link sobat sudah saya pasang, silahkan di cek ke TKP..ok thanks.


    rare-angon mengatakan...
    29 Januari 2012 23.07 Reply To This Comment

    selamat beraktivitas dan berkarya

    | | | Help You See Beyond Reality | | |


    Cara Diet mengatakan...
    30 Januari 2012 01.12 Reply To This Comment

    Link nya sdh terpasang di blog ku,pliz link back ya..


    arief ahsan mengatakan...
    31 Januari 2012 00.44 Reply To This Comment

    link sudah terpasang.. thank you. sy tunggu link backnya


    Cahaya mengatakan...
    1 Februari 2012 06.45 Reply To This Comment

    Ok Sob, link ente juga sdah terpasang. Keep blogging :D


    goyang pattah-pattah mengatakan...
    1 Februari 2012 21.46 Reply To This Comment

    link sobat dah saya pasang silahkan ceck DISINI mkasih :)


    Iqbal Hafizh mengatakan...
    2 Februari 2012 22.18 Reply To This Comment

    dah dipasang kawan. kawan bisa liat sendiri


    narendra mengatakan...
    2 Februari 2012 22.43 Reply To This Comment

    @Iqbal Hafizhsudah dipasang dang di cek sob


    ventola mengatakan...
    2 Februari 2012 23.11 Reply To This Comment

    http://geordy-resistencia-anz.blogspot.com/ pasang ya, pake nama saya.dot.com
    punya mu udah ak pasang!!!


    Surya-Cakra mengatakan...
    6 Februari 2012 10.25 Reply To This Comment

    siahkan cek link sudah terpasang di blog ku..met malam kawan


    My Laboratorium mengatakan...
    7 Februari 2012 03.53 Reply To This Comment

    Sob tukaran link yook
    Nama : My Laboratorium | Artikel Serba 10
    Link : http://mylaboratorium.blogspot.com/

    Link sobat udah saya pasang nih :D


    Richa (Icha) ☺ mengatakan...
    8 Februari 2012 08.53 Reply To This Comment

    ayo tukaran link, linknya sdh tpsang dblog saya :3


    GatelBand mengatakan...
    8 Februari 2012 09.02 Reply To This Comment

    salam sobat semua ๏̯͡๏


    Indonesia Ku mengatakan...
    11 Februari 2012 21.55 Reply To This Comment

    slmt sore..link sdh terpasang gan..trimakasih kerjasamanya..


    Farkryzer mengatakan...
    12 Februari 2012 00.19 Reply To This Comment

    sob dah dipasang linknya silahkan cek dipasang balik ya ...


    IQ- duaTiga mengatakan...
    20 Februari 2012 21.26 Reply To This Comment

    kawan hayu kita tukar link banner ^)^


    narendra mengatakan...
    20 Februari 2012 22.54 Reply To This Comment

    @all semua yg berkomentar diatas sudah saya backklink dan dipasang bannernya,, terimakasih yaaa :)


    raden mengatakan...
    21 Februari 2012 02.34 Reply To This Comment

    udah terpasang om coba di cek klik follow pojok kiri bawah , kalo ada yg kurang bilang entar aq benahin

    http://bwitv.blogspot.com/2012/02/sss.html


    agus KSD Gresik mengatakan...
    24 Februari 2012 08.33 Reply To This Comment

    banner sdh terpasang di http://bluewaterfilter.blogspot.com/


    ncan mandi mengatakan...
    16 Maret 2012 19.03 Reply To This Comment

    blog yg bagus kawan.....bannernya udh ane pasang d blog ane gan....http://ncan-mandi.blogspot.com/


    Nadzif Paskar mengatakan...
    16 Maret 2012 23.14 Reply To This Comment

    Link agan sudah terpasang di blog saya, please linkback yaa
    ;)
    :-bd


    Nadzif Paskar mengatakan...
    16 Maret 2012 23.20 Reply To This Comment

    link naraciel sudah terpasang di blog saya silahkan cek, pasang balik yaa :-bd


    revobusinesse mengatakan...
    23 Maret 2012 07.41 Reply To This Comment

    gan q dah join n follow blog agan.... mohon di follow back blog ane.... http://revobusinesse2.blogspot.com/
    ane juga mau tukeran blog neh...
    gmn carax mas brow..


    wEkA arief mengatakan...
    27 Maret 2012 16.15 Reply To This Comment

    linknya udah ditempel bro..
    coba cek tkp http://cumabuatseo.blogspot.com/


    Ariiv mengatakan...
    1 April 2012 00.01 Reply To This Comment

    udah saya pasang .

    http://ex-stoob.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html


    KatsukiDaito mengatakan...
    21 April 2012 19.45 Reply To This Comment

    Ijin ninggalin jejak sob ^^


    amirul JUAG mengatakan...
    13 Juni 2012 22.58 Reply To This Comment

    sudah saya pasang linknya gan. di http://jasaukirjepara.wordpress.com/tukar-link/


    bhaztkoro mengatakan...
    29 Juni 2012 00.41 Reply To This Comment

    link sobat sudah di pasang di http://banesia.blogspot.com
    pasang link ane yaa kumpulan warta indonesia


    Bioskop Trans Tv mengatakan...
    22 Juli 2012 13.43 Reply To This Comment

    tolong di olo balik ya gan


    Tris Sutrisno mengatakan...
    7 Agustus 2012 08.43 Reply To This Comment

    saya sudah pasang link link balik ea gan udah memfolow jga folow balik ea trims


    yusrin mengatakan...
    11 Agustus 2012 23.26 Reply To This Comment

    hanya mau informasikan bahwwa banner Anda sudah saya pasang di blog saya. tinggal menunggu giliran Anda.
    terima kasih


    Kumpulan Cerita Fiksi mengatakan...
    23 Agustus 2012 12.02 Reply To This Comment

    assalamualaikum, slamat malam linknya sdh aku pasang, ditunggu backlinknya ya, dan jangan lupa main ke kumpulan cerita fiksi....makasih


    Oqif mengatakan...
    24 Agustus 2012 18.59 Reply To This Comment

    Pake link aja ya... ! sudah terpasang bisa di cek di situsains.blogspot.com :1


    kontraktor bangunan mengatakan...
    12 September 2012 00.57 Reply To This Comment

    nice post...:)


    blogger bontang mengatakan...
    13 September 2012 05.18 Reply To This Comment

    Selamat maam kak,..Saya mau tanya apa masih bisa saya melakukan tuker link dg blog ini?
    Terima Kasih perhatiannya


    Kereta mall mengatakan...
    19 September 2012 18.22 Reply To This Comment

    Masih ada lowongan tukar link dengan blog ku kereta mini ini?


    fartafa mengatakan...
    21 September 2012 09.45 Reply To This Comment

    gan.. link agan sudah di pasang di blog saya di sidebar gan.. mohon di pasang ya gan blog saya ini. salam kenal dan salam sesama blogger :)


    interior consultant mengatakan...
    27 September 2012 19.36 Reply To This Comment

    good luck for u...:)


    Sutami Suparmin mengatakan...
    29 September 2012 21.49 Reply To This Comment

    kalo berminat,
    ayo tukeran link.....
    http://sutamisuparmin.blogspot.com

    kunjungi dan comment yah....nanti saya pasang link sobat juga :D

    salam kenal !


    PBX JAKARTA mengatakan...
    18 Oktober 2012 02.01 Reply To This Comment

    ahliPBX.com

    ADDRESS : Wisma Lumbini 4fl, Jl.Raya Tomang 53, Jakarta-Barat 11440 Indonesia
    PHONE : [ +62-21 ] 5658 340
    E-MAIL : ahliPBX@gmail.com
    WEBSITE : www.ahlipbx.com


    Commonwealth life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...
    10 November 2012 23.41 Reply To This Comment

    Kunjungan mas . ditunggu kunjungan baliknya di blog saya makasih.


    maya sari mengatakan...
    27 November 2012 21.33 Reply To This Comment

    link udah di pasang sob, jgn lupa pasang balik ya.... & follow back juga lho.. q tunggu...


    ilfen mengatakan...
    14 Desember 2012 16.28 Reply To This Comment

    link nya udaah dipasang sob , di tunggu lnkback nya ya


    Reno Arifigar mengatakan...
    27 Desember 2012 03.26 Reply To This Comment

    Link kamu sudah terpasang B-)
    Pasang Link saya dong :-bd


    putrawingga mengatakan...
    3 Januari 2013 06.14 Reply To This Comment

    Tukar Link Gan

    TEXT : Katalog Online Bisnis Online
    ANCHOR : http://putrawingga.wordpress.com


    gedeboom mengatakan...
    15 Januari 2013 01.38 Reply To This Comment

    keren banget, masih bisa gak ya pasang link ?


    Indo Telematika Education mengatakan...
    24 Januari 2013 22.04 Reply To This Comment

    tuker link, thanks


    Pesta ulang tahun mengatakan...
    4 Februari 2013 23.22 Reply To This Comment

    salam kenal yaaa :D


    Makassar Infocom mengatakan...
    9 April 2013 20.25 Reply To This Comment

    Wah mantap nih


    belanja murah online mengatakan...
    11 April 2013 03.19 Reply To This Comment

    link nya udah saya pasang , tolong d cek ,dan di linkbank tq yah kk


    Indonesia Ku mengatakan...
    11 Mei 2014 14.09 Reply To This Comment

    slmt pagi...berkunjung cuma ingin melihat link blog aku, ternyata masih terpampang disini...trimakasih kerjasamanya...salam persahabatan...


    Prediksi Bola mengatakan...
    1 September 2014 04.22 Reply To This Comment

    saya minat tukar link gan gimana cara nya hehe


    Jual Token Listrik Online mengatakan...
    15 September 2014 19.12 Reply To This Comment

    terima kasih info dan artikelnya bosss

    salam kenal dan salam skses


    Jual Pulsa Online mengatakan...
    22 September 2014 03.29 Reply To This Comment

    wah ..
    terima kasih udah sharing sama kita
    sukses !!!!
    :9


    Khusus Gaming mengatakan...
    3 April 2015 01.38 Reply To This Comment

    wah boleh di coba gan :7


    :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a :b :c
    :) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

    Poskan Komentar

    Subscribe