Senin, 09 Januari 2012

19

In My Mystery web penuh misteri

  • Senin, 09 Januari 2012
  • Share


  • In My Mystery web penuh misteri.

    In My Mystery web penuh misteri adalah judul lomba yang diadakan oleh inmystery.com, yang berhadiah lumayan lhooo, walau saya gak tau juga cara penggunaan scriptnya itu seperti apa, tapi untuk memeriahkan lomba saya harus ikut :) , lombannya gampang , cuma masukan salah satu postingan yang ada di inmystery.com, dengan key word In My Mystery web penuh misteri dan postingan anda berada paling atas di searching engine , anda lah pemenangnya , so , ayo ikutan yuk di lomba ini tinggal inmystery.com diklik , ikutin langkah2nya , gak rumit dan menyusahkan kok, :) lumayan bantu2 sesama sahabat :). dan enaknya lagi persyaratan gak harus indonesia deh,, so sahabat ku dimana pun anda berada terutama sahabat blogger dari malaysia bisa ikut deh :)

    saya pilih postingan spg gak punya moral

    kenapa saya pilih postingan itu karena di situ diperlihatkan kalau emang spg tuh gak ada moralnya , dengan berpakaian minim dengan pedenya menawarkan sebuah produk, hadehhhh, ya tp mau gimana lagi namannya juga spg , sebagai laki2 saya suka lihat spg :)

    19 Responses to “In My Mystery web penuh misteri”

    zana mengatakan...
    9 Januari 2012 07.49 Reply To This Comment

    tinggal jejak kat sini:)


    si abhi (bocah GILA) mengatakan...
    9 Januari 2012 07.49 Reply To This Comment

    enggak bisa berkata apa2 bang, sundul aja aah :c


    Kejora mengatakan...
    9 Januari 2012 08.52 Reply To This Comment

    wah, tetap semangat sob. semoga menang kontesnya....


    muchukz mengatakan...
    9 Januari 2012 09.19 Reply To This Comment

    singgah follow . bace entri u !


    yudihermawan mengatakan...
    9 Januari 2012 15.54 Reply To This Comment

    oke sob....
    http://yudihermawan-dewa.blogspot.com/2012/01/in-my-mystery-web-penuh-misteri.html


    Agung Aritanto mengatakan...
    14 Januari 2012 08.59 Reply To This Comment

    ane juga ikut gan

    kalo berkenan :
    http://agungaritanto.blogspot.com/2012/01/in-my-mystery-web-penuh-misteri.html


    narendra mengatakan...
    17 Januari 2012 09.04 Reply To This Comment

    @zana oke tinggal saja jejaknya :)


    narendra mengatakan...
    17 Januari 2012 09.04 Reply To This Comment

    @si abhi (bocah GILA) jangan tinggi2 bang, jatuh saya :)


    narendra mengatakan...
    17 Januari 2012 09.04 Reply To This Comment

    @Kejora amin doa dan suport aja ya :)


    narendra mengatakan...
    17 Januari 2012 09.05 Reply To This Comment

    @muchukz saya sudah singgah dan baca entry anada :)


    narendra mengatakan...
    17 Januari 2012 09.06 Reply To This Comment

    @Agung Aritanto sip sudah dilihat gan :)


    narendra mengatakan...
    17 Januari 2012 09.06 Reply To This Comment

    @chipshoes punya abang malah nomer 1 heheh


    Hendri Prastio Kurniawan mengatakan...
    17 Januari 2012 20.19 Reply To This Comment

    misteri....ayo semangat ikutan lomba..hehe...
    ane gak ikut, soalnya amsih newbe hehe


    masnady_bloegreen mengatakan...
    17 Januari 2012 22.20 Reply To This Comment

    wah keren nih sobat..? semoga menang ya..? jangan lupa undangan nya ya klo menang hahahayyyy... :b


    Anonim mengatakan...
    24 Januari 2012 01.50 Reply To This Comment

    :b


    Hacc mengatakan...
    6 Februari 2012 07.41 Reply To This Comment

    Ikut meramaikan komentar aja gan. :1


    goyang pattah-pattah mengatakan...
    8 Februari 2012 21.23 Reply To This Comment

    wah gi ikutan kontes nich bang, moga menang aja dech bang, ahahhhayyy


    UEFA EURO 2012, BERTARUH DI 12BET mengatakan...
    26 Februari 2012 05.23 Reply To This Comment

    Semoga sukses sob kontesnya


    Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) mengatakan...
    27 Februari 2012 04.23 Reply To This Comment

    mantep dah blognya oh iya kawan dukung ya kontes seo saya juga In My Mystery web penuh dengan misteri terimakasih nanti malem pengumuman nih dagdigdur ahahah
    :3


    :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a :b :c
    :) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

    Posting Komentar

    Subscribe