Senin, 30 Januari 2012

53

Cara Mudah Meningkatkan Page Rank Alexa

  • Senin, 30 Januari 2012
  • Share
  • Cara ini sebenarnya sudah sering saya baca di blog teman-teman di blogspot, namun tidak pernah saya hiraukan. Tapi karena ada teman dekat saya menyarankan teknik ini untuk menaikan Alexa Rank akhirnya saya pun tertarik, plus barusan saya lihat teman saya di mwb lilik bagus menggunakan teknik ini juga. Jujur dulu saya lebih tertarik untuk mempelajari script dari pada belajar SEO, mungkin kini saatnya saya untuk memperbaiki seo blog ini, agar blog ini lebih sering muncul di search engine google.

    Berikut cara meningkatkan Alexa blacklink :
    • Buat artikel seperti ini atau copy saja artikel ini (seluruh isinya juga tidak apa-apa).
    • Klik setiap link, lalu ambil url-nya, ini untuk membuat link hidup di artikel anda nanti (pastikan saat anda membuat atau mengcopy artikel ini, memuat link hidup/link yang bisa di klik) dan berikut daftar link nya:



    9. NOVEL TERLARIS
    Link10. Narenciel

    • Tugas anda selanjutnya, menghapus link pertama pada artikel anda nanti sehingga link yang kedua jadi link yang pertama, yang ketiga jadi yang kedua, yang keempat jadi yang ketiga dan seterusnya, nah untuk mengisi link ke 10 isi dengan link blog anda (lihat link diatas blog saya ada di urutan 10), jika anda nanti mengcopy atau menulis artikel seperti ini berarti blog saya nanti ada diurutan 9, dan blog anda di posisi 10. Pastikan urutannya benar, jangan sampai berbuat curang atau merubah urutan jadi tidak sesuai dengan urutan yang saya uraikan diatas.
    • Selanjutnya biarkan orang lain mengcopy artikel anda tersebut, atau sebarkanlah artikel tersebut sehingga banyak yang mengcopy artikel anda, dan pastinya nanti posisi blog anda akan berubah tidak akan di posisi 10 terus, jika anda langsung memasukan link blog anda di posisi 5 atau bukan di posisi 10 link blog anda akan cepat hilang, jika anda mempunyai banyak pengcopy/downline. Dan inilah jumlah backlink yang akan didapat :

    Posisi 10, jumlah backlink = 1
    Posisi 9, jumlah backlink = 5
    Posisi 8, jumlah backlink = 25
    Posisi 7, jumlah backlink = 125
    Posisi 6, jumlah backlink = 625
    Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
    Posisi 4, jumlah backlink =15,625
    Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
    Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
    Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

    Eh ia 1 lagi, nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan. Cara ini juga sangat efektif buat blog baru, selamat mengcopy, dan tunggu backlink mengalir ke blog anda.

    53 Responses to “Cara Mudah Meningkatkan Page Rank Alexa”

    kangtok mengatakan...
    30 Januari 2012 23.32 Reply To This Comment

    ...alexarank ... punya rekan lain koq bs tinggi2 ya? tmpt sy masih sedikit amat sih ...


    Yozgie mengatakan...
    31 Januari 2012 00.13 Reply To This Comment

    Manteeeppp sob....salam blogerr


    narendra mengatakan...
    31 Januari 2012 01.40 Reply To This Comment

    @kangtok ahh bisa aja ni mas,, ada juga peringkatnnya besar punya si akang atuh,,hehehehe


    narendra mengatakan...
    31 Januari 2012 01.41 Reply To This Comment

    @Yozgie salam blogger juga sukses


    iman@sampeweweh mengatakan...
    31 Januari 2012 17.42 Reply To This Comment

    saya nerapin sih beberapa waktu lalu hehe hasilnya ngga terlalu memuaskan lebih baik banyak berkomentar sob


    ares mengatakan...
    31 Januari 2012 20.48 Reply To This Comment

    visiting replay and give u mu real full support. check it out and full support me back ^_^


    I-One mengatakan...
    1 Februari 2012 07.03 Reply To This Comment

    siap untuk melangkah maju..... :6


    NandoCyber4rt mengatakan...
    1 Februari 2012 08.05 Reply To This Comment

    mantap sob
    lain kali akan saya coba hehe


    I-One mengatakan...
    1 Februari 2012 08.37 Reply To This Comment

    meningkat dan smakin naik..... :7


    arif pri mengatakan...
    1 Februari 2012 14.03 Reply To This Comment

    info yang menarik sobat, bisa dicoba ini...


    BRI Jakarta Veteran mengatakan...
    1 Februari 2012 17.22 Reply To This Comment

    bila dilakukan secara konsisten mungkin akan berdampak positif, nice posting sahabat.


    pasarherbal mengatakan...
    1 Februari 2012 19.59 Reply To This Comment

    triknya boleh juga nih....salam sehat selalu...


    Inovasi IT mengatakan...
    1 Februari 2012 21.06 Reply To This Comment

    saya juga baru coba ... hehe ! salam blogger :D


    narendra mengatakan...
    1 Februari 2012 21.28 Reply To This Comment

    @all silahkan dicobaaaaa yaaa,,, klo ada cara yg lain kasih tau yaaa,, saya pngn menaikan pagerank soalnya,,huhuhuhuhu


    Spenza-Sumpiuh mengatakan...
    1 Februari 2012 22.13 Reply To This Comment

    Dulu sudah pernah coba


    Mari Berbagi mengatakan...
    2 Februari 2012 00.44 Reply To This Comment

    thanks sahabat sudah mau berbagi.


    arie5758 mengatakan...
    2 Februari 2012 05.31 Reply To This Comment

    Saya cuman menerapkan jurus silaturrahmi dan berkomentar disetiap kunjungan, karena cara ini sepertinya tidak begitu pengaruh. Tapi silahkan dicoba dulu sob :)


    narendra mengatakan...
    2 Februari 2012 08.29 Reply To This Comment

    @arie5758heheh ini lg om , di coba...ya gak pengruh ygpnting usaha, silahturahmi ttp jalan


    enonovan44 mengatakan...
    2 Februari 2012 10.53 Reply To This Comment

    Artikell yang baguss ne sob ,
    jadi bertambah pengetahuan ane :D
    thx for share


    ICAH BANJARMASIN mengatakan...
    2 Februari 2012 15.44 Reply To This Comment

    Iniii..inii..iniii..tutorial yang dicari para blogger..mantef banget tuh bang..pokoknya maknyuzz abizz..


    SEO | Computer mengatakan...
    2 Februari 2012 22.07 Reply To This Comment

    Nice post sob..


    medgad mengatakan...
    3 Februari 2012 00.53 Reply To This Comment

    makasih untuk infonya sobat, saya baru tau ...


    Juli suhendri mengatakan...
    3 Februari 2012 01.39 Reply To This Comment

    bagus banget ...
    :)


    Iqbal Hafizh mengatakan...
    4 Februari 2012 01.54 Reply To This Comment

    wah kawan berguna banget makasih ya, saya masih pemula ni jadi harus banyak baca2 artikel. hehehe kawan saya mau tanya gimana cara buat emotion kaskus kaya kawan ini.. mohon penjelasannya ya... ^_^ :9 :C


    sweethy mengatakan...
    4 Februari 2012 08.14 Reply To This Comment

    thanks infonya...


    Gadget Reviews-Faisal Blog mengatakan...
    4 Februari 2012 21.30 Reply To This Comment

    nice infonya sob


    Memaksimalkan Klik AdSense mengatakan...
    6 Februari 2012 08.32 Reply To This Comment

    nice posting..... kunjungan malam.


    Mari Berkoperasi mengatakan...
    6 Februari 2012 21.45 Reply To This Comment

    Teknik Sederhana....Piramida bertingkat, biasa dipakai pada MLM / uang berantai, tapi cukup bermanfaat bro. keep posting


    Hacc mengatakan...
    7 Februari 2012 03.26 Reply To This Comment

    Naa... ini tips yg maknyuss dan yg paling dicari2. :1
    Nice share. Thanks!


    Deganshah Putra mengatakan...
    8 Februari 2012 07.41 Reply To This Comment

    siip sob infonya, thanks ok ;)


    Aangr Blog mengatakan...
    9 Februari 2012 21.12 Reply To This Comment

    Kalo saya kurang memperhatikan SEO.
    Karena menurut saya SEO sebenarnya adalah keaslian konten blog kita #anticopas :c


    kaita91 mengatakan...
    10 Februari 2012 03.16 Reply To This Comment

    sangat membantu sob.....
    izin promosi juga ya sob....

    kaita91.wordpress.com


    mipta mengatakan...
    11 Februari 2012 16.38 Reply To This Comment

    wah mantab bner ni sob...kapan" coba tak post jg ah..hhe bner sob, yang pnting usaha dulu...nice post..


    galer vodgals mengatakan...
    16 Februari 2012 03.47 Reply To This Comment

    nice article sob, saya baru tau alexa ni. maklum saya ga pernah paham soal ngeblog, SEO atau apalah yang berhubungan dengan blog, tolong bimbingannya ya sob :)


    Adi mengatakan...
    20 Februari 2012 15.03 Reply To This Comment

    Nice share gan. keren infonya. kunjungan pertama nih :)


    narendra mengatakan...
    20 Februari 2012 22.54 Reply To This Comment

    @all kalau soal seo dan alexa ,, ini bener seperti bapak koprasi,, heheh jadi kaya mlm, bertingkat , urutann aja gtu :) link kia di posting lagi, sama seperti backlink :)


    software4kita mengatakan...
    20 Februari 2012 23.49 Reply To This Comment

    mantap...


    KatsukiDaito mengatakan...
    25 Februari 2012 19.50 Reply To This Comment

    wah bisa dicoba nih sob triknya ^^


    outbound malang mengatakan...
    28 Februari 2012 21.15 Reply To This Comment

    keren gan ..
    thanks atas infonya ..:)
    salam sukses selalu ..


    amat mengatakan...
    29 Februari 2012 09.21 Reply To This Comment

    mantap ni.......makasih gan infonya ntar saya posting and moga sukses


    Rochimin Ramadhani mengatakan...
    2 Maret 2012 04.19 Reply To This Comment

    Mohon ijin Sedot ah,,,,,,, daripada ngetik lagi, wakakakakakak....
    http://rahimnetwork.blogspot.com


    KatsukiDaito mengatakan...
    3 Maret 2012 22.54 Reply To This Comment

    nice share sob, bisa dicoba nih ^^


    narendra mengatakan...
    8 Maret 2012 02.13 Reply To This Comment

    @all makasih semua ,, tolong ya gak prlu dibaca , copas aja yaaa,, hehehehe :)


    san san mengatakan...
    10 Maret 2012 22.38 Reply To This Comment

    wah.. baru tahu nih ada cara kaya gini ya.?? :1


    dona mengatakan...
    20 Maret 2012 01.00 Reply To This Comment

    mampir ya ke www.halloriau.com, tq all


    Anonim mengatakan...
    27 Maret 2012 02.32 Reply To This Comment

    gila..koq g pernah kepikiran kayak gtu ya?

    tlong kunjungi juga blog saya...

    cumabuatseo.blogspot.com


    Gumanta-info mengatakan...
    24 April 2012 02.57 Reply To This Comment

    wah bagus nih buat seo gan,. :9


    Bestari mengatakan...
    22 Juni 2012 10.14 Reply To This Comment

    Mantap infonya


    wiwid mengatakan...
    4 Oktober 2012 00.11 Reply To This Comment

    silaturahmi gan, mudahan bisa diterima silaturahmi saya ini


    M IQbaL Hanafri mengatakan...
    9 November 2012 20.28 Reply To This Comment

    Mantap Infonya Gan. Saya juga masih harus banyak belajar nih untuk meningkatkan rank alexa. Thanks.... ^_^.


    atep ayy mengatakan...
    20 November 2012 16.01 Reply To This Comment

    mantap banget sob info nya.. Hee
    masih belajar neh.. Salam bloger


    Jual Token Listrik Online mengatakan...
    15 September 2014 19.13 Reply To This Comment

    terima kasih infonya gan

    sukses selalu


    Jual Pulsa Online mengatakan...
    22 September 2014 03.30 Reply To This Comment

    teria kasih infonya berguna sekali

    salam kenal :)


    :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a :b :c
    :) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

    Posting Komentar

    Subscribe