Kamis, 08 Maret 2012

7

Remote desktop android menggunakan teamviewer

  • Kamis, 08 Maret 2012
  • Share
  • sesuai dengan judul postingan , saya akan menjelaskan tentang meremote desktop menggunakan teamviewer ..

    atau mengendalikan komputer melalui device ponsel android

    alat-alat yang digunakan dapat di download disini

    desktop


    dan

    android

    dapat langsung di download melalui android market atau sekarang play store

    setelah sudah memiliki semua alat , instal teamviewer yg di desktop dan android

    untuk tampilan desktop


    untuk id dan pasword akan diberikan secara otomatis, sekarang buka teamviewer di android

    tampilan untuk android

    terdapat id dan pasword , masukan yang diberikan pada desktop tadi.

    lalu connect to partner



    tampilan untuk android

    dan ...........

    sukses .. kiita dapat menggerakan dan menjalankan desktop kita menggunakan android :)

    aplikasi ini dapat memudahkan kita untuk melihat sesuatu yang terdapat didalam desktop kita

    oh iya semua sudah dlakukan dengan uji coba sendiri , dan bisa dikatakan sukses karena mencoba jadi selamat mencoba :) .

    sekian terimakasih ..


    7 Responses to “Remote desktop android menggunakan teamviewer”

    Kang Farhan mengatakan...
    8 Maret 2012 18.49 Reply To This Comment

    ajib nih teamviewernya bang...bisa untuk remot android juga...
    ntar saya coba ya bang


    Pendel mengatakan...
    9 Maret 2012 01.06 Reply To This Comment

    nice share sob


    earth-inside mengatakan...
    11 Maret 2012 00.39 Reply To This Comment

    asik nih yang punya android, kalo selain android ada caranya ga sobat?


    Malik Cyber mengatakan...
    8 September 2012 19.47 Reply To This Comment

    Gan ane kesulitan untuk buka file micro sd dari laptop yang terpasang di android ane... mohon infonya via email malikcyber@gmail.com


    Anonim mengatakan...
    17 September 2012 18.59 Reply To This Comment

    Awalnya Android saya bisa digunakan utk remote.. tp skarang kok gak bisa pada layar android gelap(hitam) cuma ada kursornya aja dan msh bisa utk digerakkan..


    Mas Kacong mengatakan...
    17 September 2012 19.05 Reply To This Comment

    Awalnya Android saya bisa utk remote desktop. tp sekarang kok dilayar android cuma blank (hitam gelap) tp msh ada kursornya dan bisa utk digerakkan.. makasih..


    Opik mengatakan...
    25 September 2012 05.52 Reply To This Comment

    Dari PC ke Android bisa gak Gan???


    :1 :2 :3 :4 :5 :6 :7 :8 :9 :a :b :c
    :) :( ;) :D ;;-) :-/ :x :P :-* =(( :-O X( :7 B-) :-S #:-S 7:) :(( :)) :| /:) =)) O:-) :-B =; :-c :)] ~X( :-h :-t 8-7 I-) 8-| L-) :-a :-$ [-( :O) 8-} 2:-P (:| =P~ :-? #-o =D7 :-SS @-) :^o :-w 7:P 2):) X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :ar!

    Posting Komentar

    Subscribe